Ingredients
-
500g Açucar
-
150g Amêndoasem pele
-
220g Água
-
3 c sopa Doce de Chila
-
18 Ovosgemas
-
2 Ovosclaras
-
qb Manteigapara untar
-
100g Açucar em pó
Directions
Steps
1
Done
|
Pique a amêndoa. Caso use a Bimby: coloque a amêndoa e programa 15 seg / vel 9 |
2
Done
|
Num tacho coloque as 500g de açucar, a água e deixe cozinhar durante 15 minutos mexendo sempre. Caso use a Bimby: coloque os mesmos ingredientes e programa 15 min/ varoma / vel 3 |
3
Done
|
Adicione as amêndoas picadas e o doce de chila e cozinh mais 10 minutos. Caso use a Bimby: coloque os mesmos ingredientes e programa 10 min / varoma / vel 2 |
4
Done
|
Desligue o lume e deixe arrefecer a mistura. Caso use a Bimby: coloque os mesmos ingredientes e programa 3 min/ 100º / vel 2 e intruduza pelo bucal a mistura das gemas com as claras em fio. |
5
Done
|
Pré-aqueça o forno a 180ºC. |