0 0
Toucinho do Céu

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500g Açucar
150g Amêndoa sem pele
220g Água
3 c sopa Doce de Chila
18 Ovos gemas
2 Ovos claras
qb Manteiga para untar
100g Açucar em pó

Nutritional information

493 Kcal
Calorias
636
H. Carbono
116
Proteinas
226
Gorduras

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Toucinho do Céu

Melhor parceiro de um café forte

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Pique a amêndoa.

Caso use a Bimby: coloque a amêndoa e programa 15 seg / vel 9

2
Done

Num tacho coloque as 500g de açucar, a água e deixe cozinhar durante 15 minutos mexendo sempre.

Caso use a Bimby: coloque os mesmos ingredientes e programa 15 min/ varoma / vel 3

3
Done

Adicione as amêndoas picadas e o doce de chila e cozinh mais 10 minutos.

Caso use a Bimby: coloque os mesmos ingredientes e programa 10 min / varoma / vel 2

4
Done

Desligue o lume e deixe arrefecer a mistura.
Num recepiente envolva as 18 gemas com as duas claras sem bater.
Ligue novamente o tacho em lume brando e adicione em fio a mistura das gemas com a clara mexendo sempre durante 2 a 3 minutos.

Caso use a Bimby: coloque os mesmos ingredientes e programa 3 min/ 100º / vel 2 e intruduza pelo bucal a mistura das gemas com as claras em fio.

5
Done

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque o preparado numa forma forrada com papel vegetal e untada com manteiga e leve ao forno durante 50 minutos.
Retire e deixe arrefecer para poder desenformar e tirar o papel vegetal.
Por fim polvilhe com o açucar em pó.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
madalenas de amendoabeyourcook
previous
Madalenas de Amêndoa
next
Tabafe
madalenas de amendoabeyourcook
previous
Madalenas de Amêndoa
next
Tabafe

Add Your Comment