0 0
Sopa Marroquina Harira

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250g Lentilhas verdes
1700g Água
10g Salsa
10g Coentros
3 ccha Sal Grosso
1 Limão sumo apenas
30g Azeite
5un Açafrão filamentos
qb Pimenta
2un Vaca ossos pequenos
500g Cebola em pedaços
250g Vaca em cubos
700g Tomate em pedaços

Nutritional information

259Kcal
Calorias
21g
Proteinas
26g
H.Carbono
8g
Gordura

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Sopa Marroquina Harira

Sopa tradicional dos países Árabes e usada após Ramadão para "quebrar o jejum" por ser muito Nutritiva

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Num recepiente pese as lentilhas na bimby e junte 500g de água para demolhar e reserve cerca de 30 minutos

2
Done

No copo coloque a salsa, os coentros, 1 c. chá de sal e o sumo de limão e pique 2 seg/vel 7. Baixe com ajuda da espatula o que ficou nas paredes do copo.

3
Done

Volte a picar 2 seg/vel 7, retirando e reservando.
Coloque no copo 1200g de água, o azeite, o açafrão, a pimenta, 1 c. de chá de sal e o cesto com os ossos e 100g de cebola em pedaços e coza cerca de 60min /120º/vel2.
Retire o cesto e descarte os ossos e a cebola.

4
Done

Adicione no copo a carne e coza 25 min / 120º/vel colher de pau e lamina inversa.

5
Done

Adicione 400g de cebola, o tomate e 1 c. de chá de sal e coza 10min / 120º/vel colher de pau.

6
Done

Adicione a mistura de ervas reservadas e coza 5 min /120º / vel colher de pau e lamina inversa.
Sirva com coentros

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Alheira & Cogumelos Recheados 2 Beyourcook
previous
Alheira com Cogumelos Recheados
next
Pão Pita
Alheira & Cogumelos Recheados 2 Beyourcook
previous
Alheira com Cogumelos Recheados
next
Pão Pita