Ingredients
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250g Lentilhasverdes
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1700g Água
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10g Salsa
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10g Coentros
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3 ccha Sal Grosso
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1 Limãosumo apenas
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30g Azeite
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5un Açafrãofilamentos
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qb Pimenta
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2un Vacaossos pequenos
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500g Cebolaem pedaços
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250g Vacaem cubos
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700g Tomateem pedaços
Directions
Steps
1
Done
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Num recepiente pese as lentilhas na bimby e junte 500g de água para demolhar e reserve cerca de 30 minutos |
2
Done
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No copo coloque a salsa, os coentros, 1 c. chá de sal e o sumo de limão e pique 2 seg/vel 7. Baixe com ajuda da espatula o que ficou nas paredes do copo. |
3
Done
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Volte a picar 2 seg/vel 7, retirando e reservando. |
4
Done
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Adicione no copo a carne e coza 25 min / 120º/vel colher de pau e lamina inversa. |
5
Done
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Adicione 400g de cebola, o tomate e 1 c. de chá de sal e coza 10min / 120º/vel colher de pau. |
6
Done
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Adicione a mistura de ervas reservadas e coza 5 min /120º / vel colher de pau e lamina inversa. |