0 0
Sopa de Feijão Verde

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1un Cebola
2 Alho dentes
150g Feijão Verde
3 Tomate pelados
50g Azeite
1 Louro folha
1L Água
500g Batatas
qb Sal Grosso
4un Ovos
Pão Alentejano fatias finas

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Sopa de Feijão Verde

"Palavras não adubam sopas"

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Num tacho fundo coloque um fio de azeite, a cebola e os alhos picados e refogue.
Junte o feijão verde cortado em pedaços e sem veio, o tomate, o louro e refogue tudo.

2
Done

Adicione a água, as batatas descascadas e cortadas em rodelas, o sal e coza durante 30 minutos.

3
Done

Coloque uma rede por cima do tacho a ferver e por cima papel vegetal partindo os ovos e tapando com uma tampa deixando-os escalfar.
Sirva depois a sopa com um ovo em cada tigela e sirva com pão alentejano

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Chanfana de Borrego
next
Bife de Atum com molho de tomate
previous
Chanfana de Borrego
next
Bife de Atum com molho de tomate

Add Your Comment