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Sericaia

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Ingredients

Adjust Servings:
6un Ovos
200g Açucar
1 Limão Casca
90g Farinha 55
750ml Leite
1 Canela em Pau pau
qb Sal Fino
qb Canela em pó

Nutritional information

198 Kcal
Calorias
306
H. Carbono
86
Proteinas
56
Gordura

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Sericaia

Originária do Convento de Santa Clara de Elvas

Cuisine:

Ingredients

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Steps

1
Done

Numa taça ou na liquidificadora coloque as gemas, o açucar e a casca de limão e bata bem durante 5 min
Adicione a farinha e envolva bem tudo.
Adicione o leite e o pau de canela e leve num tacho ao lume durante cerca de 10 minutos mexendo sempre lentamente e por fim tire do lume.

2
Done

Retire o pau de canela e a casca de limão.
Na batedeira coloque as claras e um pouco de sal e bata as claras em castelo.
Pré-aqueça o forno a 200ºC

3
Done

Junte as claras ao creme com ajuda de uma vara de arames.
Disponha num prato largo de preferência de barro colheradas de creme indo colocando do centro para as bordas, para que a mistura abra fendas como ilustrado.
Polvilhe com muita canela em pó.

4
Done

Leve ao forno a 200ºC e quando começar a abrir fendas maiores (ao fim de cerca de 30 min) reduza a temperatura para 150ºC para acabar de cozer por dentro por cerca de mais 10 minutos.
Retire e deixe arrefecer.

beyourcook

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