Ingredients
-
30g Azeite
-
qb Sal Grosso
-
qb Pimenta
-
3 Alhodentes
-
1 Limão
-
Para molho Béchamel
-
40g Manteiga
-
40g Farinha 55
-
500ml Leite
-
qb Noz moscada
Directions
Steps
1
Done
|
Tempera os bifes de Peru com o sal, pimenta e sumo de um limão e deixa a marinar durante 15 minutos. |
2
Done
|
Num tabuleiro coloca papel vegetal e estende os bifes. Coloca uma colher de sopa de legumes laminados no meio de cada bife e enrola os bifes prendendo com palitos para eles não abrirem e leva ao forno a 180º durante cerca de 30 a 40 minutos. |
3
Done
|
Para o molho coloca num tacho a manteiga em lume brando e deixa derreter totalmente. |
4
Done
|
Para terminar basta fazer o empratamento do bife, com acompanhamento de arroz e o molho por cima. |