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Rolos de Peru com legumes e molho béchamel

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Ingredients

Adjust Servings:
30g Azeite
qb Sal Grosso
qb Pimenta
3 Alho dentes
1 Limão
Para molho Béchamel
40g Manteiga
40g Farinha 55
500ml Leite
qb Noz moscada

Nutritional information

50g
Proteinas
348
Calorias
3g
Carboidratos
16g
Gorduras

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Rolos de Peru com legumes e molho béchamel

Sabores de inverno num prato rico

Cuisine:

Ingredients

  • Para molho Béchamel

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Steps

1
Done

Tempera os bifes de Peru com o sal, pimenta e sumo de um limão e deixa a marinar durante 15 minutos.
Num tacho coloca com água os legumes laminados a teu gosto e deixa levantar fervura apenas por 2 minutos e depois escorre e deixa em repouso.
Por fim no mesmo tacho onde cozeram os legumes coloca o azeite e o alho previamente picado e refogua novamente os legumes juntando um pouco de sal e mexendo sempre durante 1 minuto.
Por fim retira e reserva.

2
Done

Num tabuleiro coloca papel vegetal e estende os bifes. Coloca uma colher de sopa de legumes laminados no meio de cada bife e enrola os bifes prendendo com palitos para eles não abrirem e leva ao forno a 180º durante cerca de 30 a 40 minutos.

3
Done

Para o molho coloca num tacho a manteiga em lume brando e deixa derreter totalmente.
Adiciona a farinha e vai mexendo sempre adicionando logo de seguida o leite, um pouco de sal e pimenta e noz moscada e mexe muito bem.
Deixa apurar o molho por cerca de 5 minutos mexendo sempre.

4
Done

Para terminar basta fazer o empratamento do bife, com acompanhamento de arroz e o molho por cima.
Se preferires podes utilizar a couve branca também como legume de acompanhamento como foi feito na imagem da receita.

beyourcook

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