0 0
Rancho

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200g Grão de Bico seco
3un Batatas
1 Cebola
1 Alho
1 Malagueta
q c cha Colorau
70g Azeite
400g Vitela
1 Chouriço pode usar linguiça
100g Presunto
1200ml Água
150g Massa cortada
qb Sal Grosso
qb Hortelã

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Rancho

"A fartura faz a bravura"

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

De véspera coloque o grao num recepiente e cubra de agua e deixe demolhar.
Descasque as batatas e corte em cubos grandes e reserve em água

2
Done

Num tacho largo coloque a cebola picada, o alho picado, a malagueta, picada, o colorau e um fio de azeite e refogue.
Junte a carne, o chouriço, o grão escorrido, o presunto, a água e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
Caso necessario acrescente água pois têm que ficar com bastante caldo.

3
Done

Junte a massa, as batatas o sal e deixe apurar mais 15 minutos.
Sirva quente e coloque folhas de hortelâ.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Polvo à moda do Minho
next
Folar Transmontano
previous
Polvo à moda do Minho
next
Folar Transmontano

Add Your Comment