0 0
Pudim de Requeijão

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Para o Caramelo
150g Açucar
3 c sopa Água
Para o Pudim
1 Laranja casca
350g Requeijão
6 Ovos
140g Açucar
3 Laranja sumo
1L Água

Nutritional information

226 Kcal
Calorias
226
H. Carbono
126
Proteinas
106
Gordura

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Pudim de Requeijão

Beira Alta e Baixa

Cuisine:

Ingredients

  • Para o Caramelo

  • Para o Pudim

Directions

Share

Steps

1
Done

Para realizar o caramelo coloque o açucar e a água numa frigideira anti-aderente e aqueça em lume baixo até ficar caramelo.
Numa forma de pudim forre as paredes com este caramleo e reserve.

2
Done

Rale para uma tigele a casca de uma laranja e reserve.
Numa liquidificadora coloque o requeijão e triture durante uns segundos e reserve.
Num recepiente grande coloque os ovos e o açucar e mexa muito bem.

3
Done

Adicione o reuqeijão, o sumo das laranjas e a casca da laranja ralada e mexa muito bem.
Deite o preparado na forma previamente caramelizada.
Numa pena de pressão coloque aágua e o podim fechado lá dentro com um peso por cima (para que nao abra) e deixe ao lume durante cerca de 50 min a uma hora.

4
Done

Por fim retire e reserve e leve ao frigorifico durante pelo menos 2 horas.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
ovosmolesaveirobeyourcook
previous
Ovos Moles de Aveiro
next
Pão de ló do Mosteiro de Alcobaça
ovosmolesaveirobeyourcook
previous
Ovos Moles de Aveiro
next
Pão de ló do Mosteiro de Alcobaça

Add Your Comment