• Home
  • Carne
  • Peitos de Frango empanados com Corn Flakes
0 0
Peitos de Frango empanados com Corn Flakes

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Peito de Frango
250g KornFlakes
4 Ovos Mexidos
qb Sal Fino
qb Alho em Pó
qb Pimenta
Acompahamentos
300g Arroz Basmati
250g Cogumelos
150g Bacon
qb Azeite
1un Cebola
qb Oregãos
qb Sal Fino

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Peitos de Frango empanados com Corn Flakes

Sabor Crocante...

Ingredients

  • Acompahamentos

Directions

Share

Steps

1
Done

Corta os peitos (4un) em tiras largas e tempera com sal (qb), alho em pó (qb) e em pimenta (qb) e reserva (cerca de 15 min).
Prepara um tabuleiro com papel vegetal para ir ao forno e liga-o a 180º.
De seguida numa tigela coloca os ovos (4un) mexidos e noutra tigela os Korn Flakes (250g). Passa cada pedaço de frango pelo ovo e de seguida pelos Korn Flakes de forma a ficarem empanados e vai colocando no tabuleiro.
Leva-os ao forno durante cerca de 35 min até ficarem tostados.

2
Done

Numa frigideira ou Wook coloca aziete (qb) e a cebola (1un) picada a refogar.
Junta o bacon (150g) e deixa apurar.
Por fim coloca os cogumelos (250g) laminados e tempera-os com pouco sal (qb), um fio de azeite e oregãos (a gosto) e tapa com um testo durante 5 minutos.

3
Done

Ao mesmo tempo faz arroz basmati ou arroz branco para acompanhamento.
Por fim serve e se quiseres serve a carne com um molho agridoce.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Tigeladas de Abrantes
next
Nacos de Vitela embrulhados
previous
Tigeladas de Abrantes
next
Nacos de Vitela embrulhados

Add Your Comment