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Pão Pita

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Ingredients

Adjust Servings:
240ml Água
25g Fermento de Padeiro fresco ou 1 c.cha fermento em pó
360 Farinha 65
1 c cha Sal Grosso

Nutritional information

124Kcal
Calorias
4,1g
Proteinas
25,06g
H. Carbono
0,54g
Gorduras

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Pão Pita

Leve e fofo

Features:
    Cuisine:

    Ingredients

    Directions

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    Steps

    1
    Done

    Num tacho coloque a água e o fermento e aqueça em lume brando cerca de 5 minutos

    2
    Done

    Adicione a farinha e o sal e envolva bem até formar uma bola.
    Retire e amasse bem durante 2 minutos e depois deixe a levedar tapando com um pano durante cerca de 1 hora ou até a massa dobrar de tamanho.

    3
    Done

    Pré-aqueça o forno a 250ºC com um tabuleiro lá dentro.
    Coloque a massa numa superficie bem enfarinhada e divida a massa em 12 partes iguais.
    Forme um circulo com ajuda do rolo e dos dedos com cerca de 12cm de diametro.
    Coloque papel vegetal no tabuleiro e insira-o no fundo do forno, colocando 6 pitas no tabuleiro e polvilhando com farinha por cima e deixe assar durante cerca de 7 minutos até formar bolhas. repita para as outras 6.
    Retire e deixe arrefecer

    beyourcook

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