0 0
Pão com maçã e nozes

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
750g Maça
100g Açucar
150g Uvas Passas
500g Farinha 55
1 1/2 c sopa Fermento em Pó
1 c sopa Cacau
1 c cha Canela
200g Nozes

Nutritional information

145Kcal
Calorias
18g
Carboidratos
4g
Proteinas

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Pão com maçã e nozes

O parceiro ideal de um sumo de laranja natural

Features:

    Ingredients

    Directions

    Share

    Steps

    1
    Done

    Pre-aqueça o forno a 180°C.
    Numa picadora, coloque a maça picando-a e reserve.

    2
    Done

    Numa taça coloque o açucar, as passas, a farinha, o fermento, o cacau, a canela e misture tudo muito bem

    3
    Done

    Junte a maça picada, as nozes e amasse tudo.
    Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada e leve ao forno durante cerca de 60 minutos.
    Depois deuxe arrefecer e desenforme fatiando o pão.

    beyourcook

    Selecção de Receitas Variadas

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Mojito de Morango
    next
    Tofu de Legumes
    previous
    Mojito de Morango
    next
    Tofu de Legumes

    Add Your Comment