0 0
Pão Caseiro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
360g Água
550g Farinha 65
20g Fermento de Padeiro
1 c cha Sal Grosso

Nutritional information

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Pão Caseiro

Pão resco todos os dias

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Coloca no copo a água e o fermento e programa 1 min/37ºC/Vel.1.
Adiciona as farinhas e o sal e programa 15 seg/Vel.Dough mode e mais 5 seg se a farinha ainda não estiver bem misturada na água.
Coloca a massa numa taça, tapa com um pano e deixe levedar durante 60 min.

2
Done

Numa superfície enfarinhada coloca a massa e sem bater a massa molda na forma desejada.
Coloca num tabuleiro polvilhado com farinha e leva ao forno pré-aquecido a 220°C durante 20-25 min.

Dica: Podes colocar um pequeno recepiente com agua dentro do forno para o pão ficar mais fofo

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Quiche de Frango
next
Fidalguinhos
previous
Quiche de Frango
next
Fidalguinhos

Add Your Comment