0 0
Panquecas

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250ml Leite
2 Ovos
220g Farinha 65
2 c cha Fermento em Pó
60g Açucar
20g Margarina
1 c cha Sal Grosso

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Panquecas

Grandes ou pequenas sempre saborosas

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Aquece uma frigideira anti-aderente com um pouco de margarina.
Coloca todos os ingredientes numa misturadora e passa tudo durante 30 segundos.

Caso seja na Bimby: Coloca todos os ingredientes no copo e programa 30 seg /vel 5.

2
Done

Com uma concha de sopa retira a mistura e coloca na frigideira bem quente ate formar um circulo (tamanho sera definido pela quantidade de mistura colocado na concha).
Deves virar a panqueca assim que ela ficar com pequenos orificios por cima dela toda. Retira depois dela fazer o mesmo do outro lado.
Antes de colocar nova mistura na frigideira coloca um pouco de margarida para ela nao ficar queimada. Serve com Nutela, compota ou requeijão e mel.

3
Done

Em vez de uma frigideira podes usar uma placa de panquecas

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
espetada de gambas
previous
Espetadas de Gambas com Peru
next
Peitos de Frango Recheados
espetada de gambas
previous
Espetadas de Gambas com Peru
next
Peitos de Frango Recheados

Add Your Comment