0 0
Ovos Moles de Aveiro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
130g Água
250g Açucar
12 Ovos gemas

Nutritional information

250 Kcal
Calorias
316
H. Carbono
66
Proteinas
126
Gordura

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Ovos Moles de Aveiro

Receituário do Convento de Nossa Senhora do CArmo de Aveiro

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Coloca no copo a água e o açucar e programe 25 min / Varoma / vel 1
Retira o copo de base para arrefecer mais depressa durante cerca de 5 minutos.

2
Done

Corte as gemas com ajuda de uma faca e passe-as por um passador de rede fina.
Deite um pouco de calda nas gemas e envolva bem

3
Done

Coloque a borboleta e programe 7 min / 100ºC / vel 1 e adicione as gemas em fio através do bucal.
Retire os ovos moles e deixe arrefecer.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
lampreiadeovosbeyourcook
previous
Lampreia de Ovos
next
Pudim de Requeijão
lampreiadeovosbeyourcook
previous
Lampreia de Ovos
next
Pudim de Requeijão

Add Your Comment