0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
3 Vitela
3 Agrião
Qb Sal Grosso
Qb Pimenta
Qb Azeite
Qb Sal Fino

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Nacos de Vitela embrulhados

Carne soculenta..

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Compre um pedaço pequeno de vitela e corte em pequenas postas altas, temperando com sal fino e um pouco de pimenta.
Com ajuda de um fio enrole as folhas de agrião previamente lavadas em volta das "rodas" de vitela

2
Done

Numa frigideira junte azeite e deuxe aquecer bem em lume alto.
Grelhe os nacos apenas cerca de 2 min de cada lado de forma a manter a carne tenra.
Por fim deixe a carne repousar e retire as folhas.
Poderá cortar a carne em fatias finas e temperar depois com um pouco de sal grosso.
Pode acompanhar com batata e legumes de forno.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
beyourcookempanadoscornflakes
previous
Peitos de Frango empanados com Corn Flakes
salmaoemcamadelegumes
next
Salmão em cama de legumes
beyourcookempanadoscornflakes
previous
Peitos de Frango empanados com Corn Flakes
salmaoemcamadelegumes
next
Salmão em cama de legumes

Add Your Comment