Ingredients
-
1kg Gambão
-
3 Delicias do Marem forma de lagosta
-
qb Azeite
-
qb Piripiri
-
100ml Vinho Branco
-
qb Açafrão
-
4 Alhodentes
-
qb Pimenta
-
1/2 Cebola
-
qb Molho de Soja
-
qb Sal Fino
-
1 Esparguetepacote (pode usar esparguete negro)
-
50g Salsa
-
20g Manteiga
Directions
Steps
1
Done
|
Deve lavar as gambas em água fria e cortar-lhe os bigodes. |
2
Done
|
Para as gambas ficarem prontas junte os lombos de lagosta cortados às rodelas e junte um pouco de açafrão ou se preferir caril se gostar do sabor. Tempere tudo com piripiri e molho de soja ou molho inglês a seu gosto e envolva tudo, tapando novamente. |
3
Done
|
Por fim basta escoar a esparguete e voltar a coloca-la no tacho com a manteiga e em lume baixo de forma a envolver a esparguete na manteiga. |