0 0
Massa de Gambas Picante

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1kg Gambão
3 Delicias do Mar em forma de lagosta
qb Azeite
qb Piripiri
100ml Vinho Branco
qb Açafrão
4 Alho dentes
qb Pimenta
1/2 Cebola
qb Molho de Soja
qb Sal Fino
1 Esparguete pacote (pode usar esparguete negro)
50g Salsa
20g Manteiga

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Massa de Gambas Picante

Acompanha este prato picante com uma boa Cerveja Preta

Features:

    Ingredients

    Directions

    Share

    Steps

    1
    Done

    Deve lavar as gambas em água fria e cortar-lhe os bigodes.
    Numa wok coloque um fio de azeite com o alho picado e metade de uma cebola também picada e deixa refogar.
    Após estar alourado coloque as gambas e regue com o vinho, com um pouco de sal e um pouco de pimenta. Se possível tape a wook com um testo e deixe as gambas apurar até ficarem avermelhadas. Este processo demora cerca de 15 minutos.

    2
    Done

    Para as gambas ficarem prontas junte os lombos de lagosta cortados às rodelas e junte um pouco de açafrão ou se preferir caril se gostar do sabor. Tempere tudo com piripiri e molho de soja ou molho inglês a seu gosto e envolva tudo, tapando novamente.
    Deve ter em lume brando para lentamente deixar tudo cozinhar por mais 5 minutos.
    Ao mesmo tempo coloque as esparguete a cozer num tacho com água e sal.

    3
    Done

    Por fim basta escoar a esparguete e voltar a coloca-la no tacho com a manteiga e em lume baixo de forma a envolver a esparguete na manteiga.
    No fim junte a esparguete na wook e envolva tudo temperando com salsa ou ervas aromáticas a seu gosto.

    beyourcook

    Selecção de Receitas Variadas

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Tarte de Queijo Camembert
    massa chinesa com cogumelos
    next
    Massa Chinesa com cogumelos
    previous
    Tarte de Queijo Camembert
    massa chinesa com cogumelos
    next
    Massa Chinesa com cogumelos

    Add Your Comment