0 0
Esparguete de Gambas

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
10 Gambão
200g Esparguete
50g Polpa de Tomate
2 Cebola
Qb Sal Grosso
Qb Salsa
Qb Azeite
80g Vinho Branco
Qb Pimenta
1un Louro
Qb Água
30g Manteiga

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Esparguete de Gambas

Prato picante mas com uma frescura dada pela Salsa

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Numa wok coloca a cebola com um pouco de azeite e leva ao lume a refogar.
Quando estiver a cebola dourada coloca s polpa de tomate, o sal, um pouco de pimenta, o louro e um pouco de sal grosso e deixa apurar.

2
Done

Coloca o vinho e deixa ferver para evaporar o alcool.
Junta as gambas e envolve no molho
Tapa com um testo e deixa apurar. Apos isso prova o molho e em caso necessario coloca um pouco de água quente e afina os temperos

3
Done

Numa panela coloca água e um pouco de sal e um fio de azeite e deixa ferver. Após levantar fervura voloca o esparguete e deixa cozinhar. Assim que estiver cozido escorre a massa e na panela coloca novamrnte a massa e a manteiga e envolve tudo.

4
Done

Junta a massa cremosa às gambas e envolve tudo muito bem. Corta a salsa fresca de preferência em pequenas dimensões e coloca por cima. Serve de seguida

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
tortelliniespinafresbeyourcook3
previous
Tortellini de Espinafres com tiras de ovo
tortelliniespinafresbeyourcook3
previous
Tortellini de Espinafres com tiras de ovo