0 0
Madalenas de Amêndoa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
130g Amêndoa sem pele
200g Açucar
2 Ovos claras
3 Ovos gemas
210g Manteiga temperatura ambiente
260g Farinha 55
1 c cha Fermento Padeiro Seco
qb Farinha 55 para polvilhar
qb Açucar em pó para polvilhar
1b Manteiga para untar

Nutritional information

229 Kcal
Calorias
236
H. Carbono
36
Proteinas
146
Gordura

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Madalenas de Amêndoa

Receita Transmontana

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Pré aqueça o forno a 180º
Rala a amêndoa e reserva.

Caso use a Bimby: coloca a amêndoa e programa 10 seg / vel 9

2
Done

Bate as claras em castelo e reserva.

Caso use a Bimby: coloca as claras no copo e insere a borboleta programando 3 min / vel 3 e retira o copo superior.

3
Done

Num tacho em lume brando coloca o açucar, as gemas e a manteiga e cozinha durante cerca de 5 minutos mexendo sempre.

Caso use a Bimby: coloca o alucar, gemas e manteiga e programa 3 min/ 37º / vel 4

4
Done

Adiciona a amêndoa reservada, a farinha e o fermento desligando o lume.

Caso use a Bimby: coloque os mesmos ingredientes e programa 15 seg / vel 3

5
Done

Adicione as claras em castelo e envolva tudo muito bem

Caso use a Bimby: envolve tudo programando 6seg / vel3

6
Done

Por fim coloque cerca de 3/4 da mistura em cada forma de queques previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha e leve ao forno a 180º por cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer e ainda em mornas desenforme e polvilhe com açucar em pó

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Beijos de Freira
next
Toucinho do Céu
previous
Beijos de Freira
next
Toucinho do Céu

Add Your Comment