Ingredients
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130g Amêndoasem pele
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200g Açucar
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2 Ovosclaras
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3 Ovosgemas
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210g Manteigatemperatura ambiente
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260g Farinha 55
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1 c cha Fermento Padeiro Seco
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qb Farinha 55para polvilhar
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qb Açucar em pópara polvilhar
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1b Manteigapara untar
Directions
Steps
1
Done
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Pré aqueça o forno a 180º Caso use a Bimby: coloca a amêndoa e programa 10 seg / vel 9 |
2
Done
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Bate as claras em castelo e reserva. Caso use a Bimby: coloca as claras no copo e insere a borboleta programando 3 min / vel 3 e retira o copo superior. |
3
Done
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Num tacho em lume brando coloca o açucar, as gemas e a manteiga e cozinha durante cerca de 5 minutos mexendo sempre. Caso use a Bimby: coloca o alucar, gemas e manteiga e programa 3 min/ 37º / vel 4 |
4
Done
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Adiciona a amêndoa reservada, a farinha e o fermento desligando o lume. Caso use a Bimby: coloque os mesmos ingredientes e programa 15 seg / vel 3 |
5
Done
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Adicione as claras em castelo e envolva tudo muito bem Caso use a Bimby: envolve tudo programando 6seg / vel3 |
6
Done
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Por fim coloque cerca de 3/4 da mistura em cada forma de queques previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha e leve ao forno a 180º por cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer e ainda em mornas desenforme e polvilhe com açucar em pó |