0 0
Cuscuz com vegetais grelhados

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200g Cuscuz
a c cha Sal Grosso
1 c sopa Tomilho
2 c sopa Azeite
2 Alho dentes picados
400g Legumes à dua escolha
200g Queijo Feta
1/2 Pimento Amarelo
1/2 Pimento Vermelho

Nutritional information

420Kcal
Calorias
52,2
H. Carbono
16,4
Proteinas
17,2
Gorduras
3,8
Fibra

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Cuscuz com vegetais grelhados

Saudável

Features:
    Cuisine:

    Ingredients

    Directions

    Share

    Steps

    1
    Done

    Meça por uma tigela os cuscuz e noutra tigela coloque a mesma quantidade de água e aqueça-a.
    Tempere-a com metade do sal, do tomilho e uma colher de azeite e verta-a para cima dos cuscuz.
    Tape e deixe envolver durante 5 minutos.

    2
    Done

    Numa frigideira aqueça o restante azeite e junte o alho picado e saltei durante 2 minutos.
    Adicione a mistura de vegetais à sua escolha e cozinhe durante 10 minutos.
    Corte o queijo feta em cubos e reserve.

    3
    Done

    Solte os cuscuz com um garfon e disponha num prato ou saladeira e por cima coloque os legumes o queijo e o tomilho restante.
    Tempere com o resto do sal e um pouco de pimenta

    beyourcook

    Selecção de Receitas Variadas

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Bife de Atum com molho de tomate
    next
    Tarte de Queijo Camembert
    previous
    Bife de Atum com molho de tomate
    next
    Tarte de Queijo Camembert

    Add Your Comment