Ingredients
-
4 Porcocosteletas
-
8 Batatas
-
qb Oregãos
-
qb Alho em Pó
-
qb Pimenta Preta
-
qb Sal Fino
-
Louro
-
Azeite
-
Salada
-
150g Rúcula
-
100g Alface
-
100g Queijo Feta
-
8 Tomate Cherry
-
1/2 Limão
-
qb Vinagre Balsamico
-
Molho para Carne
-
60g Vinho Branco
-
15g Farinha Maizena
-
1 Natasde culinária
-
qb Sal Grosso
-
10g Manteiga
Directions
Steps
1
Done
|
Tempera as costeletas com um pouco de pimenta preta, alho em pó e sal e deixar repousar 20 minutos. |
2
Done
|
Grelha as costeletas com um pouco de azeite e nõ laves a frigideira, pois vais precisar de aproveitar os sucos que ficaram na frigideira para fazer o molho mais tarde. |
3
Done
|
Para o molho da carne: |
4
Done
|
Por fim faz o empratamento como na foto e corta pequenos pedaços de queijo Feta por cima da salada e tempera com um pouco de vinagre Balsâmico |