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Compota de Abóbora com Nozes e Pinhões

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Ingredients

Adjust Servings:
800g Abóbora cortada em pedaços pequenos
400g Açucar
1 Laranja sumo
1 Canela em Pau
100g Nozes partidas grosseiramente
100g Miolo de Pinhão

Nutritional information

199
Calorias
55
Carboidratos
0,20
Gorduras
2,30
Fibra

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Compota de Abóbora com Nozes e Pinhões

Óptimo para servir com uma fatia de queijo fresco!

Features:
    Cuisine:

    Ingredients

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    Steps

    1
    Done

    Coloca no copo metade da abóbora (400g) e tritura à velocidade 6 / 15 segundos.Reserva.
    Repete para as restantes 400g de abóbora e por fim junta tudo no copo.

    2
    Done

    Adiciona o açucar, o sumo da laranja e o pau de canela e programa 30min / 100º / velocidade 1 com a inversa ligada (para não triturar o pau de canela).
    Deves trocar o copo de medida pelo cesto para que não saiam os salpicos da fervura da mistura.
    Deves retirar o pau de canela e triturar tudo durante 30 segundos indo progressivamente até à velocidade 6.

    3
    Done

    Preparação dos frascos:
    Deves escaldar os frascos em agua quente e seca-los com papel de cozinha.

    Coloca um prato pequeno no congelador durante cerca de 10 min, para testar o ponto perfeito da compota no passo seguinte.

    4
    Done

    Depois retira com uma colher de chá um pouco de compota para cima do prato que foi ao congelador e após 1 minuto, com o teu dedo verifique se a compota esta espessa ou se está muito liquida. Caso ainda esteja liquida coloca mais 10 a 15 minutos a 100º/velocidade 1 com inversa ligada

    5
    Done

    Insire as nozes partidas e os pinhões e mexa bem com a espátula.
    Por fim coloca nos frascos e coloca-os em repouso virados para baixo durante 1 hora.
    Por fim podes guarda-los no frigorífico.

    beyourcook

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