Ingredients
-
Para a Bruschetta
-
1 Pão AlentejanoBroa
-
3un Tomate Chucha
-
qb Sal Fino
-
qb Ervas Aromáticas
-
qb Azeite
-
2un Gemas de Ovo
-
50g QueijoRalado
-
Bolas de Alheira
-
2un Alheirasem pele
-
2un Ovos
-
50g QueijoRalado
-
100g Pão RaladoOu sementes à escolha
Directions
Steps
1
Done
|
Prepare um tabuleiro com papel vegetal. |
2
Done
|
Corte em fatias finas os tomates e coloque por cima das fatias de pão cerca de 4 a 5 fatias em cada fatia de pão. |
3
Done
|
Retire a pele da alheira fazendo um ligeiro golpe transversão e com ajuda de uma colher retire todo o interior das alheiras para uma taça. |
4
Done
|
Junte os dois ovos e amasse a mistura com as mãos. |
5
Done
|