0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Para a Bruschetta
1 Pão Alentejano Broa
3un Tomate Chucha
qb Sal Fino
qb Ervas Aromáticas
qb Azeite
2un Gemas de Ovo
50g Queijo Ralado
Bolas de Alheira
2un Alheira sem pele
2un Ovos
50g Queijo Ralado
100g Pão Ralado Ou sementes à escolha

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Bruschetta com Alheira Panada

A frescura do tomate com o sabor intenso da Alheira

Cuisine:

Ingredients

  • Para a Bruschetta

  • Bolas de Alheira

Directions

Share

Steps

1
Done

Prepare um tabuleiro com papel vegetal.
Corte as fatias do pão alentejano e numa taça bata as duas gemas temperando-as com um pouco de sal. Pincele as fatias do pão alentejano.

2
Done

Corte em fatias finas os tomates e coloque por cima das fatias de pão cerca de 4 a 5 fatias em cada fatia de pão.
Tempere com um fio de azeite e ervas aromáticas ou oregãos.
Por fim coloque o queijo ralado por cima e reserve

3
Done

Retire a pele da alheira fazendo um ligeiro golpe transversão e com ajuda de uma colher retire todo o interior das alheiras para uma taça.

4
Done

Junte os dois ovos e amasse a mistura com as mãos.
Noutra tigela coloque o pão ralado ou sementes e com as mãos faça bolas da mistura de alheira e panifique no pão ralado ou sementes.

5
Done

Por fim junte as bolas no tabuleiro juntamente com as fatias de pão e leve ao forno cerca de 30 minutos a 180º. Perto do fim pode colocar a gratinar para que o queijo fique bem derretido

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Iougurte Grego na Bimby
Alheira & Cogumelos Recheados 2 Beyourcook
next
Alheira com Cogumelos Recheados
previous
Iougurte Grego na Bimby
Alheira & Cogumelos Recheados 2 Beyourcook
next
Alheira com Cogumelos Recheados