Ingredients
-
Para o bolo
-
6 Ovos
-
300g Açucar
-
200g Manteiga
-
350g Farinha 65
-
20g Fermento em Pó
-
80g Cacau
-
Qb Sal Fino
-
250ml Leite
-
Para o recheio
-
2un Leite Consensado
-
100g Chocolate em pó
-
20g Manteiga
-
Qb Granulado de chocolate
Directions
Steps
1
Done
|
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo e reserve. Se usar a bimby: programe com a borboleta 6 min / vel 3 |
2
Done
|
Numa taça grande misture a manteiga, as gemas e o açucar. Se usar a bimby : programe 3 min / vel 3 |
3
Done
|
Adicione à mistura a farinha, o fermento, o chocolate, o sal, o leite e misture tudo muito bem. Se usar a bimby: programe 20 seg / vel 3 |
4
Done
|
Junte as claras e envolva tudo colocando de seguida numa forma redonda previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Se usar a bimby : programe 15 seg / vel 3 |
5
Done
|
Para o recheio e cobertura: Se usar a bimby: programe 36 min / 100° / vel 4 |
6
Done
|
Depois fo bolo atrefecer e o recheio também, corte o bolo a meio e coloque recheio no mei cubrindo depois com a outra metade e colocando o recheio por cima e a toda a volta. |