2 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Para o bolo
6 Ovos
300g Açucar
200g Manteiga
350g Farinha 65
20g Fermento em Pó
80g Cacau
Qb Sal Fino
250ml Leite
Para o recheio
2un Leite Consensado
100g Chocolate em pó
20g Manteiga
Qb Granulado de chocolate

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Bolo Brigadeiro

Para amantes de chocolate...

Cuisine:

Ingredients

  • Para o bolo

  • Para o recheio

Directions

Share

Steps

1
Done

Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo e reserve.

Se usar a bimby: programe com a borboleta 6 min / vel 3

2
Done

Numa taça grande misture a manteiga, as gemas e o açucar.

Se usar a bimby : programe 3 min / vel 3
Pré-aqueça o forno

3
Done

Adicione à mistura a farinha, o fermento, o chocolate, o sal, o leite e misture tudo muito bem.

Se usar a bimby: programe 20 seg / vel 3

4
Done

Junte as claras e envolva tudo colocando de seguida numa forma redonda previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Se usar a bimby : programe 15 seg / vel 3
Leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos ate estar cizido o jolo. Use o palito para verificar.

5
Done

Para o recheio e cobertura:
Coloque num tacho em lume brando todos os ingredientes do recheio e deixe cozinhar cerca de 30 minutos mexendo sempre.

Se usar a bimby: programe 36 min / 100° / vel 4

6
Done

Depois fo bolo atrefecer e o recheio também, corte o bolo a meio e coloque recheio no mei cubrindo depois com a outra metade e colocando o recheio por cima e a toda a volta.
Por fim efeite com granulado de chocolate

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Hamburguer em Bolo do Caco com chalota caramelizada
next
Creme de Grão e Cenoura
previous
Hamburguer em Bolo do Caco com chalota caramelizada
next
Creme de Grão e Cenoura

Add Your Comment