Ingredients
-
110g Amêndoasem pele
-
80g Água
-
250g Açucar
-
10 Ovosgemas
-
qb Açucarpara envolver
Directions
Steps
1
Done
|
Rala a amêndoa e reserva. Caso use a bimby: coloque as amêncodas no copo e programa 10 seg / vel 9. |
2
Done
|
Num tacho coloca a água e o açucar e em lume brando deixa cozinhar durante cerca de 15 a 20min. Caso use a bimby: coloque a água e o açucar no copo e programa 15 min / varoma / vel 1. |
3
Done
|
Filtre cada gema tirando a sua capa protectora passando-as por um passador de rede fina e reserve |
4
Done
|
Adicione as amêndoas raladas às gemas ao tacho e deixe cozinhar em lume brando durante mais 15min. Caso use a bimby: coloque as amêndoas e as gemas no copo e programa 15 min / varoma / vel 2 Por fim reserve no frigorifico esta massa durante 12 Horas. Tape com pelicula aderente. |
5
Done
|
Após as 12 horas, com as mãos humidas faça pequenas bolas e passe-as por açucar e coloque em formas de papel. |