0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1un Alheira
100g Bacon
2un Tomate pequenos
qb Azeite
1/2 Cebola picada
qb Sal Fino
8un Cogumelos
100g Queijo Ralado
1un Massa Folhada Redonda
1un Ovos
1un Gemas de Ovo
qb Ervas Aromáticas

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Alheira com Cogumelos Recheados

Para os amantes do sabor genuino do Cogumelo

Ingredients

Directions

Share
Sorry, but you do not have permission to view this content.

Steps

1
Done

Tira a pela à alheira fazendo um golpe transversal nela e retira-a com cuidado para ficar inteira.
Enrola a alheira em massa folhada e dispõe num recepiente (para ir ao forno)
Abre um ovo e coloca no centro
Coloca outra gema numa tigela mechendo bem para poderes pincelar a massa folhada e por fim tempera com ervas aromáticas

2
Done

Numa frigideira coloca a cebola picada com um fio de azeite a refogar e assim que a cebola estiver alourada coloca os pedações de bacon também a refogar durante cerca de 3 minutos m lume brando.
Lava os cogumelos e com ajuda de uma colher tira o seu interior e corta em cubos pequenos e reserva.
Enquanto isso corta os tomates em cubos e depois junta ao refogado juntamente com o interior dos cogumelos que removeste.

3
Done

Por fim coloca os cogumelos virados para baixo ao lado da alheira e podes colocar o maior a tapar o ovo do centro mas esse virado para cima.
Coloca a mistura por cima e tempera com ervas aromaticas e um fio de azeite.
Coloca o queijo ralado por cima de tudo
Leva ao forno durante cerca de 30 a 40 minutos até ficar tostado por cima.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Bruschetta Alheira Panada
previous
Bruschetta com Alheira Panada
next
Sopa Marroquina Harira
Bruschetta Alheira Panada
previous
Bruschetta com Alheira Panada
next
Sopa Marroquina Harira