Ingredients
-
4 Bacalhaulombos
-
600ml Leite
-
500g Maionese
-
800ml Água
-
2 Cebolamedias
-
2 Alhodentes
-
80g Azeite
-
1 Lourofolha
-
qb Sal Grosso
-
qb Pimenta Preta
-
100g Azeitonas Pretas
-
Para o Puré
-
1Kg Batatas
-
200ml Leite
-
qb Noz moscada
-
2 Gemas de Ovo
Directions
Steps
1
Done
|
Coloque os lombos de bacalhau num pirex e cubra com o leite e reserve de um dia para o outro. |
2
Done
|
Descasque as batatas e coloque num tacho com água cobrindo-as. Tempere com um pouco de sal e um fio de azeite na água e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. |
3
Done
|
Num tacho coloque a cebola e os alhos picados, a piemnat, o sal com um fio de azeite e deixe refogar. |
4
Done
|
Para o Puré: |
5
Done
|
Num recepiente de barro coloque as postas escorridas e coloque o molho por cima e cubra com a maionese todas as postas. |