0 0
Polvo à moda do Minho

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1500g Polvo congelado ou fresco
2un Cebola medias
2 Alho dentes
50g Azeite
500g Tomate maduro
qb Sal Grosso
1/2 c cha Piripiri
3 Salsa ramos
qb Pão torrado

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Polvo à moda do Minho

Receita Minhota

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Num tacho coloque o polvo e uma cebola descascada, um pouco de sal e cubra de água levando ao lume médio.
Assim que a cebola estiver cozida retire a cebola e o polvo e reserve, não deitando a àgua fora.

2
Done

Noutro tacho grande coloque a cebola cebola e os alhos picados com um fio de azeite e refogue.
Junte o tomate picado, sal, o piripiri a salsa e deixe apurar cerca de 5 minutos mexendo sempre.

3
Done

Adicione o polvo aos pedaços e 100ml da água da cozeeura reservada. Reveja os temperos em termos de sal e pimenta e deixe coxinhar em lume brando-
Sirva polvilhando com um pouco de salsa picada e acompanhe com pão torrado.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Granizado de Champanhe
next
Rancho
previous
Granizado de Champanhe
next
Rancho

Add Your Comment