0 0
Pudim de Espinafres e Ricotta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
100g Cebola
2d Alho
30g Azeite
400g Espinafres
350g Queijo Ricotta
4 Ovos
200g Natas
2 c cha Sal Grosso
Qb Pimenta

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Pudim de Espinafres e Ricotta

Um pudim diferente

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Num tacho coloque a cebola e os alhos picados com um fio de azeite e refogue.
Junte os espinafres descongelados e escorridos e cozinhe durante 5 minutos.

2
Done

Numa liquidificadora coloque os restantes ingredientes e bata tudo durante 20 segundos.
Junte os espinafres e triture mais 15 segunfos

3
Done

Forre uma forma e num tabuleiro com agua colowue a forma por cima e leve ao forno a 180° durante 45 minutos

4
Done

Retire e desenforme levando ao frigorifico de um dia para o outro.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Tofu de Legumes
next
Iougurte de Fruta
previous
Tofu de Legumes
next
Iougurte de Fruta

Add Your Comment