0 0
Tofu de Legumes

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
60g Ameixa Seca
200g Água
250g Tofu
Qb Cominhos
Qb Gengibre
50g Cebola
350g Batatas
300g Cenouras
300g Abóbora
30g Nabo
1folha Louro
Qb Sal Fino
40 g Amêndoa
100g Azeitonas Pretas
1 Limão
12 folhas Coentros

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Tofu de Legumes

Prato rico em sabor

Features:

    Ingredients

    Directions

    Share

    Steps

    1
    Done

    Uma hora antes coloque as ameixas, a agua num recepiente para elas amolecerem

    2
    Done

    Noutra taça coloque o tofu, 30 g de azeite, o cominho, o gengibre e deixe a marinar

    3
    Done

    Num tacho coloque a cebola picada, um pouco de azeite e deixe refogar.
    Junte os restantes legumes, a folha de louro, o sal, a agua das ameixas, o cominho, o gengibre e cozinhe durante 15 minutos em lume brando.

    4
    Done

    Adicione o tofu com a marinada, as amêndoas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Desligue o lume e junte as azeitonas pretas sem caroço, as ameixas e envolva tudo.

    5
    Done

    Sirva com coentros e com quartos de limao no empratamento

    beyourcook

    Selecção de Receitas Variadas

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Pão com maçã e nozes
    next
    Pudim de Espinafres e Ricotta
    previous
    Pão com maçã e nozes
    next
    Pudim de Espinafres e Ricotta

    Add Your Comment