Ingredients
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60g Ameixa Seca
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200g Água
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250g Tofu
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Qb Cominhos
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Qb Gengibre
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50g Cebola
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350g Batatas
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300g Cenouras
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300g Abóbora
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30g Nabo
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1folha Louro
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Qb Sal Fino
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40 g Amêndoa
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100g Azeitonas Pretas
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1 Limão
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12 folhas Coentros
Directions
Steps
1
Done
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Uma hora antes coloque as ameixas, a agua num recepiente para elas amolecerem |
2
Done
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Noutra taça coloque o tofu, 30 g de azeite, o cominho, o gengibre e deixe a marinar |
3
Done
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Num tacho coloque a cebola picada, um pouco de azeite e deixe refogar. |
4
Done
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Adicione o tofu com a marinada, as amêndoas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Desligue o lume e junte as azeitonas pretas sem caroço, as ameixas e envolva tudo. |
5
Done
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Sirva com coentros e com quartos de limao no empratamento |