• Home
  • Bimby
  • Pão de ló do Mosteiro de Alcobaça
0 0
Pão de ló do Mosteiro de Alcobaça

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250g Açucar
5 Ovos
15 Gemas de Ovo
110g Farinha 55
1 c cha Fermento de Padeiro
qb Manteiga para untar

Nutritional information

382 Kcal
Calorias
406
H. Carbono
136
Proteinas
196
Gordura

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Pão de ló do Mosteiro de Alcobaça

O bolo mal cozido que foi servido ao Rei e foi um Sucesso

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Num recepiente grande coloque as gemas, os ovos e o açucar e com a batedeira bata cerca de 15 min

Caso use a Bimby: Programe os mesmo ingrediente 15 min /37º / vel 3 com a borboleta inserida.

2
Done

Retirando da batedeira mexa muito bem durante 5 minutos

Caso use a Bimby: Programe mais 1o min /vel 3 com a borboleta inserida.

3
Done

Adicione a farinha e o fermento e envolva tudo muito bem.

Caso use a Bimby: Programe os mesmo ingrediente 10 seg /37º / vel 3 com a borboleta inserida.

4
Done

Numa forma unte com manteiga as paredes da forma e forre com papel vegetal.
Coloque a mistura e leve ao forno cerca de 8 a 20 minutos a 220ºC.
Retire e deixe arrefecer e sirva.

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pudim de Requeijão
next
Pasteis de Feijão
previous
Pudim de Requeijão
next
Pasteis de Feijão

Add Your Comment