0 0
Massa Chinesa com cogumelos

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
350g Massa Chinesa
150g Polpa de Tomate
2un Ovos
100g Milho
10un Cogumelos cogumelos frescos
qb Ervas Aromáticas
qb Sal Grosso
50ml Vinho Branco
qb Pimenta Preta
qb Azeite
1/2 Cebola picada

Bookmark this recipe

Faça login ou registe-se para criar guardar as suas receitas favoritas.

Massa Chinesa com cogumelos

o sabor chinês com um toque contemporâneo

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Coloca num recipiente agua quente e deixa mergulhado a massa chinesa (350g) durante 5 minutos.

2
Done

Numa wok coloca um fio de azeite e a cebola (1/2 un) picada e deixa refogar.
Depois junta a polpa de tomate (150g) temperando com um pouco de sal (qb), pimenta (qb) e o vinho (50ml) branco e deixa apurar.
Adiciona os cogumelos (10un) laminados e após 3 minutos junta o milho (100g) e envolve tudo.

3
Done

Por fim junta a massa previamente escorrida à wok e envolve tudo colocando por fim dois ovos inteiros dentro da wook e tapando-a com um testo.
Após 3 minutos terás os ovos escalfados e basta temperar por fim com ervas aromáticas a teu gosto.
Ao servir corta os ovos em cruz e deixa as gemas espalharem-se pela massa

beyourcook

Selecção de Receitas Variadas

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Massa de gambas picantes
previous
Massa de Gambas Picante
BeyourcookAlmondegas
next
Almôndegas em molho de tomate
Massa de gambas picantes
previous
Massa de Gambas Picante
BeyourcookAlmondegas
next
Almôndegas em molho de tomate

Add Your Comment